Vous êtes à la recherche d'un restaurant à Marseille pour le jour de la Saint-Valentin ? Vous aimeriez partager un plateau de fruits de mer composé de produits frais et de qualité avec votre amoureux ? Vous avez envie de partager une langouste en amoureux ?
Ne cherchez plus et rendez-vous à La Cantine de L'Écailler, restaurant spécialisé dans les coquillages et crustacés à Marseille !
Pour la fête des amoureux, nous vous recommandons vivement le plateau Saint-Valentin !
LE PLATEAU SAINT-VALENTIN
Le plateau Saint-Valentin est composé de :
- 12 huîtres vertes de Claire n°3
- 12 bulots
- 12 crevettes 30/40 de Madagascar
- 1 langouste
Ce plateau de fruits de mer est proposé au tarif de 69 euros.
OÙ DÉGUSTER UN PLATEAU DE COQUILLAGES ET CRUSTACÉS POUR LA SAINT-VALENTIN À MARSEILLE ?
Nous vous attendons avec impatience à La Cantine de l'Écailler, au 67 Avenue des Peintres Roux, dans le 12ème arrondissement de Marseille !
COMMENT NOUS CONTACTER POUR COMMANDER UN PLATEAU DE FRUITS DE MER POUR LE 14 FÉVRIER ?
Vous souhaitez prendre contact avec nous pour commander votre plateau de fruits de mer pour la Saint-Valentin ?